Ваша реклама
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222010-01-11 20:52:16
Проверено.
[align=center]
Добро пожаловать на сайт о Майли и Эмили.
Здесь вы можете узнать много интересной информации о подругах или просто хорошо провести время.
Ждём вас на форуме http://emilymiley.6bb.ru
[/align]
Поделиться232010-01-12 20:42:02
Закрой дверь и помолчи. Слышишь? Это звук умирающего детства... (c).
Порой есть в жизни такие моменты, которые ты хочешь всеми усилиями изменить, понимая, что прошлого уже не вернуть. Жизнь в виртуальном мире даёт возможность дышать по-другому, осознавать реальность не такой какая она есть. Родители вспоминают годы молодости с печальным вздохом, говоря нам что то были самые лучшие дни их жизни, когда нет ни печалей и ни забот, когда любая мельчайшая проблема кажется концом света. Детство с каждым годом умирает, возрождаясь в другом ребёнке, а на Принстоне мы хотим чтоб оно жило вечно, радуя нас своими слезами, задорным смехом, болью любви и сладостью страданий...
Поделиться242010-01-24 14:08:06
*картинка кликабельна
Нет, это не ролевая по хентаю, мародёрам, Тане Гроттер и т.д. Однако место, куда я хочу тебя пригласить не менее интересно...Это форум для позитивок - форум для позитивных девушек. Если ты думаешь, что у нас общаются только гламурные девушки, то ты крупно ошибаешься. Здесь каждая найдёт своё место под солнцем, независимо от своих интересов, внешности и субкультуры. Кстати, с гордостью можем заявить, что нам уже исполнился год (форумы-однодневки столько не живут), а также мы выиграли 1-ое место в конкурсе "Лучший форум" на РА. И бла-бла-бла Не буду тебе расписывать наши плюсы и минусы, это скучно и банально, просто зайди и убедись, что я не вешаю тебе лапшу на уши, а приглашаю в реально классное место.х)
.just click
Поделиться252010-03-04 00:55:00
Привет всем... хочешь попасть на самый замечательный форум?? Тогда заходи ко мне на форум для девочек)) Буду очень рада!
А если не зайдешь потеряешь шанс побывать в мире девочкиных фантазий...
[Жми сюда. Чтобы попасть к нам]
Поделиться262010-06-30 14:28:28
Привет,Гость!Ты сейчас читаешь рекламу форума для девушек.
Давай я тебе немного расскажу о нём.
Не скрою,что форум ещё молодой,но перспективный.Ты спросишь,почему.Потому что у нас много активных пользователей,постоянно появляются новые сообщения,регулярно меняется дизайн.Кстати,у нас ты можешь заказать аватар,подпись.Также ты можешь завести себе дневник,поиграть в форумные игры,пофлудить(без этого никак!),обсудить разные интересные темы,познакомиться с форумчанками и многое другое.
Я могу рассказывать дальше,но не проще ли самой зайти на kindergirls.spybb.ru и посмотреть?
Заходи,уверена,тебе понравится!
Ваша реклама тут.Пост № 23.